Муравейник
Лес нуждается в охране.
Лес нуждается в защите.
Вырос на лесной поляне
Муравейник посмотрите.
Мы его огородим,
Чтоб никто не наступал.
И в обиду не дадим,
Тех кто ростом очень мал.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "2"
Спасибо, Таня) Это для детей написано.)