Чаша моя
Чаша моя переполнена
Хлынет луна через край.
В мягком расплывчатом облаке
Прячется множество стай.
Древнее, мрачное, тёмное,
Что-то в глубинах кипит.
Птицы крикливы со стонами.
Веру свою укрепи.
Падая в бездну дремучую.
Помни, что светлое ждёт.
Лунным блуждающим лучиком
Новый ведёт поворот.
Призраки-тайны забытые
Небо моё разорвут.
Сердце расщеплено битвами.
Ты словно сон наяву.
Чаша моя переполнена. –
Залпом осталось испить…
Чувство горячее волнами
Снова в душе закипит.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
Это я была, Женя)
))) Спасибо за отзыв-признание Таня)