rifmer.com Карта сайта

Стихи… лучше людей

Я много обдумал, задавшись вопросом.
Не мог подобрать всё идей.
Почему? Мне скажите! Ведь это так просто!
Стихи… лучше людей???

Все люди — ничто! Те, кто пишут стихи
Немного всей массы прекрасней…
А те, что живут, искупая грехи,
Как черти!.. Настолько ужасны…

Такими привыкли себя ощущать,
Что в миг отравляет нам душу…
Стихи мне помогут об этом сказать.
Они, пусть немного, но лучше…

Зачем их писать? Чтоб потом прочитать?
И стать гениальным поэтом?
Но мне, идиоту, на всех наплевать…
Стихи я пишу не об этом!

Зачем я пишу? Мне бы кто рассказал…
Сказать может правду желаю?
Врать людям привык… Так всегда и мечтал
Солгать, в уши кал заливая…

Настал этот час и нашёл я ответ.
Вопрос вдруг отпал сам собою.
Пускай же в течении тысячи лет
Стихи лишь и будут со мною!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Солгать, в уши кал заливая… Этой строчкой всё сказано. Автор, заливайте это себе в уши, но пожалейте пожалуйста читателей . Кошмар :(

  2. Стихи написались, что с раной в душе.
    Такая родилась идея:
    пройтись по проспекту в одном неглиже,
    коростой чесалось на дерме,
    что люди — ничто, ставлю эксперимент:
    всех на уши перлом поставлю,
    до среднего уха налью экскремент,
    потом в лабиринт к Минотавру.
    А этот быкастый качок- идиот
    на истинный путь их настроит:
    скабрёзный не надо читать анекдот,
    на автора — камень и в омут.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.