rifmer.com Карта сайта

*** Пришла с косой старуха. ***

Пришла с косой старуха -
Нежданно как то, вдруг,
И шепчет прямо в ухо
Закончен жизни круг.
Давай ка ты без шуток
Вещички собирай,
Даю не больше суток
Отправиться чтоб в рай.
Пусть говорит старуха,
Есть такое право,
А я хоть не под мухой -
Принял внутрь отраву.
Меня скрутило сразу
Как бы в бараний рог,
Зачем я ел заразу,
Пожить бы ещё мог.
Но вот заря алеет,
Кошмар ночной забыт,
Никто не пожалеет,
Что жизнью я избит.
Себя не надо мучать -
Знаю это точно,
Когда болезни скрючат,
Смерть приходит ночью.
Болезнь — улыбка смерти
И зимой, и летом,
Скорей в себя поверьте,
Надо верить в это.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Нет, ритм не сбоит… Его просто нет…
    Не садись на пенёк, не ешь пирожок… :(

  2. Да нет, ритм есть, но он сбоит)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.