*** Поэт ***
Поэт форму потерял
И стихи теперь не пишет,
Стал инертен он, и вял,
Хорошо хотя бы дышит.
Ищет рифмы наш поэт
Там — где минусы, и плюсы,
Собеседник вмиг раздет,
Но быть голым не боюсь я.
Комментарий справедлив,
Так чего же обижаться,
Я, как прутик гибких ив,
Распрямлюсь слегка разжавшись.
Вот и новый стих готов,
Комментируйте злодеи,
Напишу их ещё сто -
Лезут в голову идеи.
И умён я, и хорош,
Но порой бываю злыднем,
Критика, как в сердце нож
И мне всё-таки обидно.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
ПОэт форму потерял
Напишу ещё их сто —
лучше так.
и кое-где зпт не поставил, а в целом — нормально. Неплохо, короче, и даже могу сказать, что понравилось…
Спасибо , Гулим.
Не знаю, что слово злыдень* означает в русском языке, но в украинском — это нищий.
Злыдни (злые дни) нищета.
Что меня ещё больше убивает — так это злыдень писюнковый* !!!!
Откуда это пошло и кто это придумал?
То есть я хочу сказать , что в русском языке злыдень утратил своё исконное значение.
А сам стих слабый
Спасибо , Добренький. Ты настоящий друг