rifmer.com Карта сайта

Ноябрь

Ни на секунду не оставлю и не перечеркну воспоминания,
Если будет надо утону с ними как с тяжёлым камнем,
Так тяжело писать об этом всем на расстоянии,
Столько времени прошло, думал все это в лету канет.
Мысли о тебе как тупое стадо
Волочатся в надежде что их кто-то услышит,
Болото как обычно перепутав с дивным садом,
Чердак порядочного хлама, закрома моей души.
Да чёрт в меня вселися что ли
Люблю её, и это так искусно, так перво
Не видел я сильнее боли,
Поставил точку проклятый перрон.
И вот уже летят первые снежинки
Где та одна что под рукою
Где тот парень, что мечтал с ней жить
Я стал другим, или она другой…
Когда я буду стар
Вспомню ли я тебя, ту что смел назвать любовью
Наш любимый парк,
Осеннее молчание первых вьюг.
Когда придет время задавать вопросы,
Спрошу: зачем весь этот глупый эпизод,
Она была как капельки росы
Прекрасной вспышкой среди низов, смотря с высот.
Твоя насмешка не уместна слышишь
Ведь я люблю ее даже сейчас,
Обманива вся эта тишь,
К чему все это время вечный декаданс
Зачем все это было знать
Если она не для меня
Чтоб так вот разом потерять,
В себе её похороня, и в тоже время бережно храня.
Любовь пропитавшая в себе соженные листы,
Со мною шла она, наверно тенью
Сквозь эхо лет, в облаках ловил её черты
Она была и тёплым ветра дуновеньем
И даже наверно той, с которой позже был я счастлив.
Но зачем, все это ты ответь
И он сказал, глаза мне открыв
Ты сам на все ответил, найдя её в туманном полусвете…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.