rifmer.com Карта сайта

Великолепно

«Великолепно!» — кричали они,
Вечер. Закат. Крик чаек в дали.
Они слепы и величают вид,
Они не видят изнутри лишь: нрав, оболочка,
А я сценарий жизни рвал в клочья!
Забыв моменты печали, обид,
Сколько угодно печатай молитв,
Но не поверить нам точно…

Я ненавижу печатая и ненавижу печатать.
Слово — сабля поэта. И я могу им с плеча дать!
«Великолепно!» — слова со стартов изданий,
А я гуляю ночью…среди парков и зданий…

Мне бы на ринг, подальше от поэзии,
Но запрещает рак — приступ болезни…
Жаль, но не моё, всё это творчество,
Мой город из надежд редкое зодчество.

«Великолепно!» — кричали они,
Вечер. Закат. Крик чаек в дали.
И я, его встречая, паник…
Они не видят меня изнутри, как душа рвётся!
Солнце кинет нечаянно блик, пульса шаг оборвётся…
Издав в молчании крик.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.