rifmer.com Карта сайта

О «друзьях»

Вы были на балу друзей, где лесть презрения сильней?
Вы были в доме, где вас «любят» лишь потому, что вы нужны,
Для выгоды своей, наживы, да мало ли еще мотивы найдутся в алчущих умах?
Тогда вы знаете, как скоро, коль вы умны и не глупец,
Лишь только в вас нужда отпала, знакомству этому конец.

Таких «друзей», большая масса, таких домов теперь не счесть,
Они особенная раса, их бог тщеславие и лесть.
Они пройдут и не заметят, когда вам тяжело дышать,
Они вам тишиной ответят, когда на помощь надо звать.

Таких друзей встречали все мы,
они в небытии давно, остались в прошлом ложь, измены
все ливнем смыло, унесло…
Остались те, кто рядом с вами был в самый тяжкий миг судьбы,
с кем вы делили лед и пламя, нужды и бедности дары.
Так будьте им верны во веки, таких людей нельзя терять,
они как боги – обереги, они как ваш отец иль мать.

02.06.15г. Москва Старкова Т.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.