rifmer.com Карта сайта

*** Замок из песка ***

Я всегда,
Когда глаза закрою
Вижу то,
Чего не разглядеть,
Из песка
Я замок себе строю
И отхожу,
Его чтоб не задеть.
Лестниц и балконов
Балюстрады,
Крыша подпирает небеса,
И ковры отдать
Мне Персы рады,
Но забываю
Счастья адреса.
Я давным давно
Закончил стройку,
И спешу туда,
Закрыв глаза.
Чтоб забыть быстрей
Больницы койку,
Миновала летняя гроза.
Но у меня не всё
ещё в порядке,
Дождь размыл
Мой замок из песка,
А я стою,
Как чучело на грядке
И подруга мне
Теперь тоска.
Я печаль свою
В песке зарою,
Снова строя
Замок из песка,
И как всегда,
Глаза свои закрою,
Я лишь частичка
Целого куска.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.