Рифмёр-точка-ком!
Говорят в людском народе
О рифмёре точка ком:
«Этот сайт сегодня в моде,
Кто ещё с ним не знаком!?»
Здесь рождается искусство,
Здесь рождается мечта,
Здесь пылают страсти чувства,
И природы красота!
Здесь поэзия прекрасна,
Стихотворцы здесь живут.
И стихов разнообразных
Можно встретить только тут!
Вновь сажусь за свой компьютер,
Думаю я лишь о том,
Чтоб скорее посетить
Сайт «рифмёр-точка-ком»!
Оценки:
Все верно, есть еще и «нелюдской народ» )
Красиво, спонсорам бы понравилось…
Спасибо) Сочиняла очень быстро..можно было бы ещё продолжить и подобрать более подходящие слова..но к сожалению времени нет
Спасибо, очень приятно))
Интересно, что я с самой задумки сайта называю его рифмЕр.ком, с ударением на «И». Но множество пользователей предпочитает слово рифмЁр.
Прошу прощения. Не знала, что ударение на «И»..