Привычка
Постой, навязывать себя не стоит .
Ведь это все пустяк, не более и не менее.
Тогда, когда есть чувство Долга, что-нибудь построить ,
То в чувствах, наступает, полное затменее.
Ежеминутно думать, что не так,
Что же случилось, как исправить,
Боязнь все к дьяволу отправить -
Приносит много бед, вот так.
Подумай, все себе реши,
Я время отбирать не буду.
Я буду ждать! Пишу я от души.
Ты знай! Тебя я не забуду.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
*затмение
Уже лучше, но таких рифм, как / не так — вот так. И не буду — не забуду стоит избегать
Ну, и как мне показалось ритм сбивается..