rifmer.com Карта сайта

Восточная дева

Она иная — кружево речей
И тонкий шарм прекрасной одалиски;
Витает рядом запах орхидей,
Когда она подходит слишком близко.

Она – иная. В глубине очей
Раскаты грозовые различимы;
Всем очевидно – горных круч ручей,
Мустанг и облака – не приручимы.

Ей обаять заклятого врага –
Играючи легко, лишь ради смеха;
Коварство – дар, которым иногда
Воспользоваться, право, не помеха…

Она другая — кажется милей
И краше той, некрасовской селянки,
Но укротить огонь и пыл коней
Доверю простодушию славянки.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.