rifmer.com Карта сайта

Глаза я долго протирал…

Глаза я долго протирал -
Слепила золотом фигура,
И форм -богатую фактуру
Мой взор, волнуясь, изучал:
Её пронизывающий взгляд,
Снимавший с ухажёров стружку…
Высокий лоб! В нём -мёд и яд.
А ушки? Эти чудо-ушки!
Пьяняще дева хороша!
А в ней, обняв любимые игрушки,
Живёт ранимая душа…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень хорошо, но было бы ещё лучше, если бы предпоследнюю строчку укоротить на два или на три слога.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.