rifmer.com Карта сайта

Молчаливый Рояль

Зебра клавиш кажется странна.
Пальцы сами знают, где их место…
Будут для Рояля как глаза
Клавиши, что очень дружат тесно…

Тихо молоточки бьют по струнам разным…
Звук так мягок… будто струны — шёлковые нити
Жать на клавиши — не так уж это страшно…
если страшно… просто не смотрите…

На них смотреть — не так уж это важно!
Их надо чувствовать… и всё пойдёт само…
И на педали жми ты по-отважней -
Их сделали нарочно для того…

**************

А о Рояле вскоре позабыли…
И больше не колеблет воздух он струною.
Но у Рояля чувства не остыли -
Он воздух заполняет… … тишиною…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.