rifmer.com Карта сайта

Не грозила и не просила…

Не грозила и не просила -
Погрузила на самосвал
Обезсиленную РОССИЮ
Обесовленная Москва.

И как хлам, как ненужный мусор
Отправляют на вторсырьё,
Без речей и бравурных музык
Повезла раздавать её.

За серебряники — штук тридцать,
За похлёбку из чечевицы…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.