rifmer.com Карта сайта

Суть

Иногда мне кажется, иногда я думаю,
Что с ума схожу, лавинами бурными -
Суть вся растворяется, в пропасть улетаю
В разных измерениях — я себя теряю

Иногда мне кажется, просто размышляю…
Я в каком пространстве, да как мало знаю -
Про себя проснувшегося, прям посреди ночи
Как-то я задумался — жизнь не тамагочи

Что если все домыслы, мною совершенные -
Не пустые домыслы, есть ли смысл в этом?
Ветер завывает сквозь строки мной написанные,
Вето сумашествия. Суть немногочисленна?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.