rifmer.com Карта сайта

Снег

Снег медленно падал на ёё ресницы,
Проходили мимо разные лица,
Ласково трепал её волосы ветер,
Вдали играли дети.

Глаза её сверкали,словно ночная звезда,
Хотелось смотреть на них всегда,
Но была она далека, недоступна,
Сердце её непреступно.

Была не моей, была чужой,
И в миг переменился внутри, уже не тот, что раньше другой,
Моя жизнь словно идёт по кривой,
Бывает одинноко мне порой.

Одиночество — моя суть, моя истина,
изнутри разъедать меня призванна.
Я скучал по ней,
Не хватало мне тех счастливых дней,

Меня пожирает ностальгия,
Живу в прошедшем времени,
Тщетно, пытаясь изменить себя,
Это стало моим бременем.

Стой подожди, не уходи,
Я не оставляй меня, я и так один,
Живу в своём мире,
Безграмотный лирик.

Так тяжело не видеть блеска любимых глаз,
Когда одна секунда тянется, как целый час,
Тяжело видить как ты улыбаешся другим,
Когда я проходу рядом,
окидывая тебя взглядом,
Наверно, это мой приговор, из-за глупости жизнью судим.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Смысл в стихе хороший, добрый, но лексические ошибки испортили всё стихо.

  2. Так уж прямо и «испортили»?

    Хороший стих. У меня читается, как репчик…

    Ну, есть кое-какие опечатки, ничего страшного.

    уже не тот, что раньше(, — )другой,

    (И) не оставляй меня, я и так один,

    Тяжело видЕть как ты улыбаеш(Ь)ся другим,
    Когда я прохо(Ж)у рядом,

    Мне понравилось…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.