Перекур
Колесо запального устройства,
щелчок
Словно выстрел -
промах
видимо холостой.
Перезаряд, кремень
слышен второй щелчок.
Виден зажигания процесс,
принцип самовозгорания пирофорных сплавов
при истирании -
победил.
Весь состав хим.фабрики,
физико-химический механизм -
запускает искра огня.
Одна затяжка,
горение
тление
поступление в легкие -
дым.
Химия, физика
радиация
Патрон медленно пробирается в тыл.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Перекур
Колесо запального устройства,
щелчок
словно выстрел —
промах
(видимо холостой)
Перезаряд, кремень
слышен второй щелчок.
Виден зажигания процесс,
принцип самовозгорания пирофорных сплавов
при истирании —
победил.
Весь состав хим.фабрики,
физико-химический механизм -
запускает искра огня.
Одна затяжка,
горение
тление
поступление в легкие —
дым.
Химия, физика
радиация
Патрон медленно пробирается
в тыл.