rifmer.com Карта сайта

Я не люблю слова

Я не люблю слова они полны обмана.
Намного больше взгляды говорят
Зачем нам сотни фраз,
Ведь можно невербально
Друг друга безошибочно понять.
Прикосновенье рук и частота дыханья,
Биение сердец и тела теплота.
Все это больше, чем твои слова
Дадут понять мне о твоих желаньях.
Забудь слова, пусть говорят тела…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не согласна — ИМХО. «Напрасные слова — виньетка ложной сути» — вот в чем проблема. Хорошо, когда есть мера во всем. А тела всегда теплые. Взгляды, тела и частота дыханья — это часто не про любовь, а вот Поступки — про любовь всегда.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.