rifmer.com Карта сайта

Темнота (верлибр)

Господи, ну, куда же я
В души твоей темноту?
Темень, хоть, выколи глаз.
Чужая душа – потёмки.
Не мудрено, что споткнусь,
Наступая на грабли
Заботливо уложенные
Зубьями вверх.
Наверное я теперь
Не так красива, как прежде,
Но слава богу темно
И верю, что незаметно.
А внутренний компас уже отказал. –
Иди мол на все четыре.
Да и какие там
Направления,
Если кругом темно?
Ямы?
Наверное будут,
Но падать
Не видя дна,
Вовсе не страшно.

07.07.15

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.