rifmer.com Карта сайта

В оглохших стенах

В оглохших стенах оглушённый звук
Метался, замирая на пределе…
Я слышала его, как сердца стук.
Он отдавался в голове и в теле,

Он отражался от безмолвных стен,
Он возвращался тишиной оглохшей,
Как резкий ветер странных перемен:
Неслышный, безучастный, нехороший…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.