rifmer.com Карта сайта

Дороги скованы льдом

Дороги скованы льдом,
Везде дыханье зимы.
За каждым домом зима,
Прошу я лето приди.
Как дотянуть до весны?
Камин последний погас.
К конфорке спичку несу,
Но не включается газ.
Закрою дверь на замок,
Полью в прихожей цветы.
И буду думать о том
Где лето спит до весны.
Под пледом мне так тепло
Я закрываю глаза.
И снится мне будто ангел
Зовет в небеса.
Мы полетим с ним туда,
Где распустились сады.
Там вечно птицы поют
И не бывает зимы.
С небес я вниз посмотрю,
Увижу жизнь без прикрас.
Скользнет в сознании мысль…
Наверно дали мне газ.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.