*** Прости, прощай и слов не нужно. ***
Прости, прощай и слов не нужно,
Глаза о чувствах говорят,
Любовный фарс вдруг обнаружен,
Когда любви той выпит яд.
Как будто в рот воды набрали
Молчим ни слова не сказав,
Любовь, как поезд на вокзале,
На запасном пути состав.
Бегу по шпалам я на встречу
Очередной своей любви,
Я знаю — только время лечит,
Часы и чувства — визави.
Прости, прощай и слов не надо,
Видна улыбка за стеклом,
Сбежал из райского я сада,
Забыт я Евой? — поделом.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
Ты, Саньчик, по шпалам осторожней бегай-то… А лучше вообще — на перроне постой. Все поезда приходят на вокзал…
Спасибо, Гулим. Постараюсь прислушаться к твоему совету
Навстречу, Заня, а не на встречу.
Хорошо написал, даже здорово.
Спасибо, Иришка, я рад, что тебе понравилось.