rifmer.com Карта сайта

О ВОПРОСЕ

Скажи, как можно вопросом не задаваться,
Коль электрон — фигаро смеет вдруг являться?

Разве не странно к Любви не пробиваться,
Когда …тозоид знает куда ему рваться?

Что это за безумие пулями плеваться,
Где голуби парами нежно суетятся?

И зачем мёртвой хваткой за тельца хвататься,
Если смерть доказала – нельзя так спасаться?

Чего «научный метод» хочет с «мета» драться?
Даже «винд» не может без «железа» остаться.

Этот перечень вопросов не может кончаться,
Потому ставлю точку, чтоб не разоряться.

***

Вопрос ведь не в том, что им нельзя задаваться,
Желаемых ответов молча домогаться,

А в том, как они должны адресоваться,
И как без ожидания, его дождаться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.