12б бофорта
Любовь, доводит людей на полет с моста
Крылья им не даруя
Спасибо, что вовремя расставила все на свои места
Кричу — под дождем, танцуя.
Намокнув, понял, что не моя
И тебе это не нужно
Хоть ты и продолжаешь играть в игру -
«Мне нужны все твои чувства»
Любовь, доводит людей на полет с моста
Доводит не любовь, а чувство,
Страх потерять человека,
Боязнь, что станет пусто
Коль понял я, сняв кандалы
Под дождем танцую
Меняю курс, 12б шкалы
Бофорта, напрямую.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: