В гендерной ловушке
От женского осталась только буква «ж»,
но не заглавная, а просто прописная.
Мужеподобие, душа жжёт в неглиже
в пик полнолуния, январь вам не весна же.
Сюжет о граблях навевает лбу тоску,
там «белый танец» в прейскуранте не прописан.
Эх, по-мужски так поднести бы ствол к виску,
но лучше виски, сжечь в камине кипу писем.
Начало розовым цвело как у людей,
она встречала жизнь Наташенькой Ростовой.
Потом изба горит, конь на скаку, затей -
с пилоном, вот финал: небесный брак расторгнут.
На фото глянет, чиркнет бритвою любовь,
что память точит по ночам, мозги морочит.
Ремень и кобура, табак и коробок!
Есть однополые, другие понарошку.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"Дублёр-ша - "3"
Я по содержанию выскажусь.
*Издаёт сатанинский хохот и уходит*
Главное, чтобы это был хохот того, кто смеётся последним, а не в последний раз.
Вика, спасибо! Вы явно неординарная женщина, Вашему с Вами повезло.
Смеяться право не грешно,
Когда действительно смешно,
Но рассмеялась тут , Лилит,
К стихам она благоволит
Причина смеха чуть иная,
но здесь не место рассуждать
и промолчит психоанализ,
забота требуют труда.
Мужчина есть женоподобный…
В другом — я как- нибудь стишке
анализ сделаю подробный.
Спасибо, Саша, всё о, кей
Рим, а я по грамматике…
«Прописная, или заглавная буква — буква, которая увеличена в размере в сравнении со строчными буквами»
Вопрос понятен?..
Переписал давно, здесь нельзя редактировать.
От женского осталась злая буква «ж»,
солдатом строчным марширует прописная.
Мужеподобие, душа жжёт в неглиже
в пик полнолуния, январь вам не весна же.