rifmer.com Карта сайта

По игре Transistor

Певицею была… но лишь до случая…
Ничто ей не мешало жить…
Ей можно было дать судьбу по-лучше,
Чем девушкой с мечом потом прослыть!..

Была надежда — меч был непростым!
Она нашла тот меч у трупа одинокого…
Тот был последним встречным ей… и тот «остыл»…
Но в меч душа вселилась из того покойного…

Теперь тот меч — защита для певицы,
Но ей хотелось щедро отплатить…
Пока ещё не замолчал Транзистор….
Спасти его и душу в тело заселить!

Они восстановили город старый,
Но человек в Транзисторе остался…
Тогда певица жизнь свою оставила,
И поселилась в цифровом пространстве.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.