Остались нам с тобою сутки
Остались нам с тобою сутки
Вот море, бархатистый пляж…
Давай займемся лишь любовью,
Где край земли – соленый кряж.
Давай прохладой насладимся,
Мириады звезд завидуют пускай.
Ну а на утро, мы простимся…
Восход зажжется — вечный рай.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: