rifmer.com Карта сайта

Стихи во мне

Стихи во мне.
Они живут в душе давно, буквально вечно.
Как сон приходят в мою жизнь беспечно
И заставляют задохнуться/утонуть в обрывках слов.
Стихи во мне.
Они живут и песнь поют так быстротечно,
Перекрывая воздух мне навечно, когда дышу без них.
Конечно.
Стихи во мне.
Они питают ядом душу бессердечно
И закрывают крышку гроба словом человечьим.
Когда я верю в них.
Стихи во мне и в сердце моем вечно!
Как жаль, что так бесчеловечно, ты их во мне убил.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.