rifmer.com Карта сайта

Облизываясь…

Облизываясь кошкою усталой,
Опять себя за ухо укусила:
Пронзила мысль: да что со мною стало?!
Куда девалось то, что раньше было?!

Где боль души? Где чувства? Ощущенья?
Я разучилась всё воспринимать…
Ловить пытаясь редкие мгновенья,
Я их не успеваю сознавать…

Всё пролетает… Либо виртуально…
А иногда — как сны… Но наяву.
И это вижу я вполне реально,
Хотя совсем иначе я живу…

И — разделяется на «два» моя чувствительность…
И в день один могу прожить я два…
…………………………………
Что есть фантазии, а что — сама действительность,
Другим не знать…
Да и самой — едва ль…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.