Одинокий сыр (Блиц №97)
Сыр в мышеловке классика и только,
Белеет словно парус одиноко,
А мышь его покинула жестоко,
Сказала: «Не смогу осилить столько.
Притом при всём давно я на диете,
Всерьёз задумалась о скором лете
Кладите вместо сыра хоть котлету,
Не подойду к ней ни за что на свете».
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "2"
Смешное))), но то, первое, лучше!
Спасибо, Таня) А оно так и задумано как маленькая смешинка и отвлекающий манёвр на контрасте.