rifmer.com Карта сайта

Взорвите тишину

Взорвите тишину под звуки барабана,
Чтоб больше никогда им не собрать частей.
Пусть оглушает звук и музыка кошмара
Прольётся до конца сквозь головы людей.
Зомбируйте им ум и оглушайте чувства,
Возьмите души тех, кто сдался без борьбы.
Слепой прозреет здесь от музыки безумства,
Глухой услышит вновь забытый им мотив.
Разряд, волна, удар, звук – лезвие безумца
Перерезает вновь живое полотно
Я смерти не боюсь, во мне такое чувство,
Что было так всегда, но ты молчал, мой Бог.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Взорвать ( под что? ) нельзя — только как ? или чем? Грамматика!Пусть оглушает звук, и музыка кошмара…прольётся — плохо, прорвётся — правильно с точки зрения логики языка.
    Если всё это исправить, то , Автор, получится замечательное стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.