rifmer.com Карта сайта

Коварство судьбы

Опять считаешь звёзды,
Забыв под ноги посмотреть.
Судьба подложит гвозди,
Войдут почти на треть.

Мечты о дирижабле
Взгляд вечный странник к вышине.
Судьба подложит грабли,
Ударит посильней.

Закаты манят тоже,
Цветут букетами из роз.
Судьба камней подложит.
Подножка. Мир не прост.

Рассветы, как надежды
И обещание чудес.
Судьба легко обрежет:
«Возможно, но не здесь!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.