rifmer.com Карта сайта

Стало пусто

Стало пусто, пролетели те дни,
Когда жили с тобой от зари до зари
И влюблялись друг в друга
каждый день, каждый миг.
А теперь холод злой
В мою душу проник.
Ты прошла, как тайфун,
Всё сметая вокруг,
Ревность душит тебя,
Замыкается круг.
И любовь, чуть дыша,
Тихо скажет в ответ:
«Там, где чувства царят,
Недоверия нет!»
Нет вранья и обид,
Оскорблений и зла.
Вот тогда и в душе
Расцветает весна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.