Бред сивой кукушки
Кровью красиво кровила клепсидра.
Пьяной кукушки
застенчивый бред
«тот», что вне доступа, сунул в подушку,
липкой рукой воздух вспарывал душу,
голому трудно прожить в декабре,
если украдено платье хасида.
Тёмною вязью крадётся по венам,
огненной руной,
кривая строка.
Мир обезличен приходом подлунным,
ищешь где глубже, воруешь что лучше,
к небу дорога — в грязи, нелегка.
Голос миазмы крадётся, — Ты веришь?
Птица надежды и бешеный хохот.
Ждёт параноик
прихода… весны.
Кто же в груди вечно лает и ноет
и отпустить просит к дядюшке Ною,
он завещал верить в вещие сны.
Может кукушка закаркать захочет?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belach-eugeny - "3"Анастасия Моисеева - "2"
Летит ворона, важно так, аж глаза закрыла: кар, карр, карр!
Вдруг навстречу сосна — БАЦ!! Аж искры из глаз!
Гау… Мяу… Ку-ку… Тьфу! Запи…лась, … твою мать! Карр! Карр!
Его не мякине не проведёшь,
он истину как клад в земле увидит.
Да что там клад, почует медный грош
на метр в глубине, похлеще Вия.
Белач Евгений — белый маг седой,
мастеровой славянского напева.
Спасибо за трояк, дружище дорогой,
я со сторицей всё верну. Успехов!!
Не так всевидящ он и сед,
И клада не отрыл не одного.
Но в правде света древних Вед
Он будто видит Божье Торжество!
Господь откроет правдой незрячие глаза
и ереси укажет на пороги.
Обеями руками про Веды древних — «за»,
я знаю это Он торит дорогу.
все бы хорошо, но кукушка закакать захочет прочиталось (
Ну, Настя, это у кого что болит, тот о том и… Извини, но есть русский язык и его надобно читать не как захочется, а как написано.