Я лучше останусь легендой
Я лучше останусь легендой,
Мечтой ускользнувшей из рук,
Чем ты вдруг узнаешь о вредной
И как я люблю под каблук
Загнать без надежд на спасенье. –
По-моему или никак!
Ты просто останешься тенью,
Идущей за мною шаг в шаг.
Забудешь стремленья и цели,
И всё что когда-то хотел.
А я для тебя, как мир целый,
Твоё наказанье предел.
Я лучше останусь легендой,
Мечтой упорхнувшей из рук,
Чтоб ты всей изнанки не ведал,
Не ведал, что страшное ждёт.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: