rifmer.com Карта сайта

Попурри или «Взаймы у себя»

Хрусталь тишины наполняется небом,
Бегут облака по течению ветра-реки.
Уроков у жизни, проси, а не требуй.
Дороги судьбы никогда не бывают легки.

Пусть небо раскинется цветом цикория,
Сочится по капле на веток узор.
А ты не пускай на свою территорию
И знаешь, полёт начинается с самых низов.

Пусть тень облаков тихо ляжет в ладошку
И рядом осины стихийно-певуче шумят.
Ты просто поверь, что плохое всё в прошлом,
Когда догорает шафраново-медный закат.

*В основу вошли образы из моих стихов.

**Возможно указала не все стихи ;) но думаю, что внимательные и преданные читатели сами вспомнят, что откуда)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.