rifmer.com Карта сайта

Дорога Смерти

На кладбище всегда темно,
И ветер холоден и вечен.
Здесь нет живых уже давно,
Здесь мрак царит всегда беспечный.

Здесь нет травы и нет цветов
Земля пропитана покоем,
И зверь не выйдет из лесов
И тишина по всем просторам.

Но занесло сюда не зря
Парнишку странного лихого,
Забыв про всё, судьбу кляня
В штанах дырявых и босого

Достал он очень торопясь
Укол наполненный отравой
И ввел его, в душе молясь
Чтоб не скончаться от удара.

Упав на землю, задыхаясь,
Сомкнув потухшие глаза
Он умер воле поклоняясь
И в ночь ударила гроза…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.