Вкус лета
По травяным зелёным волнам
Ромашковый струится млечный путь.
Давай, в лесной галактике утонем,
Свою проделаем тропу,
Шагая арками деревьев,
Где ветер нежно дует на листву.
Давай, свои сомнения развеем,
Поверим в сказку наяву.
Давай поймаем отраженье,
Что пьётся в родниковых зеркалах.
Возьмём щепотку чудо — настроенья
И сохраним в своих сердцах.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
La Wanda - "3"kurochka - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
blik - "3"
Картинка замечательная! Такая нежная, пастельная! И стихотворение такое мечтательное Не очень поняла про отражение, которое пьется — вроде как понятно, что раз оно в воде, воду можно выпить, но настойчиво мне просится слово «льется» почему-то, поскольку литься — быть в движении, тогда и ловить можно:) Родниковые зеркала — я прямо представило прозрачную-прозрачную воду, холодную-холодную…
Спасибо, Ксения. Кстати это фотография лично мной сделанная пару лет назад через камеру телефона, там у камеры был скажем так некоторый недостаток , в итоге… получились довольно интересные фотографии, просматривала архивы, наткнулась, решила написать стих.
Рада, что ты снова есть время заглядывать на сайт.
http://cs621626.vk.me/v621626141/31b5b/nk7w-qT1F2g.jpg
Вторая картинка тоже волшебная! Очень нравится Лето, сижу на работе, делать нечего
Сейчас организуем досуг) вот по этой ссылочке много альбомчиков с красивыми картинками (фотографиями) — милости просим. http://vk.com/club67615385
А вот более точный адрес: http://vk.com/albums-67615385
Ижени, хватит нервировать людей, посмотрел фотографии грибов, и так захотелось в лес за грибами, но только грибов сейчас нет .
Это у Вас нет) А у нас есть!
Ох, Женя, какая же ты умница! Всё охватить не смогла, но кисельная дорога приколола…
Спасибо, Евгения! Еще все не просмотрела, но уже понятно, что ты живешь в очень живописных местах.
P. S. Как много бабочек! Птицы, грибы — чудо
Спасибо всем за отзывы, рада что предложенная мной прогулка, столь увлекательна. )
Женя, очень понравилось! Правда, смутила строка: «Шагая арками деревьев» — понятно о чём, но выражено не очень хорошо, на мой взгляд, но «чудо-настроение» поймано И фотографии, которые успела посмотреть — замечательные! Спасибо!
Спасибо, Ольга)
Запомнила, в одном комментрии Лилит сказала: » Никогда не употребляйте «что» в значении «который». Это я про строчки, Женя:
Давай поймаем отраженье,
Что пьётся в родниковых зеркалах.
А мне особенно понравился ромашковый млечный путь, и на фото действительно, его видно. . За чудо-настроение спасибо.
)))А я помню слова Лилит, не употреблять предлог что в значении как. Спасибо, Ирина.
Очень простой, как человеческое дыхание, прозрачный и светлый стих.)))
Спасибо)
очень светло, солнечно получилось) понравилось!
Спасибо, Анастасия) Приятно, что Вы заглянули)