rifmer.com Карта сайта

*** Курятник ***

Войду в курятник петухом -
Произведу там впечатленье,
Я буду хвастаться стихом,
Который не поддастся тленью.
И курочки откроют рот
Кудахтая от восхищенья,
Что прошибёт холодный пот,
Любовь от грязи очищенье.
Взмахну крылом я, как рукой,
Без слов польётся моя песня,
Когда влюблён, то ты другой
И жить намного интересней.
Стихи — призванье петуха,
Любите ж курочки поэта,
Хоть проза жизни не плоха,
Но песенка ещё не спета.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Курей замучил и людей
    Поэтопетухоспондей.

  2. Может со спондеем я и погорячился , но с ударениями беда

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.