Лефортовское кладбище
Здесь день и ночь
Играют с вами в прятки
И время замирает на века.
Наводят страх железные оградки
И даже днём тут дремлет тишина
Полночный путник заходить не смеет
В пенаты умерших, не потревожь их сон.
Лишь ангел скорби ночью пролетает,
Едва касаясь перьями крестов.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: