rifmer.com Карта сайта

*** Не позволь себе ***

Не позволь себе загнуться болезням всем назло,
И если жив останешься, считай что повезло.
Не бойся быть несчастным, ведь ты не сын коровий,
Бывает тот счастливым, кто как бычок здоровый.
А если в плен ты сдался, то думать тут не надо,
Болей же на здоровье, болезнь тебе награда.
Расписывайся кровью и смерть тогда отступит,
Кричи, зови на помощь, не будь безвольным трупом.
А если ты захочешь — болей лишь на футболе,
Болельщик он здоровый, забудешь вмиг о боли.
Лучше будь болельщиком, чем на больничной койке,
И, как солдат из олова, оставайся стойким.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Планировался в будущем конкурс пародий вроде бы. Вот где материал потрясающий! Просто кладезь!

  2. Да, Галекс. Открой на форуме тему конкурса пародий. Пародия на стих Заньяроса. Мне уже известен победитель. Это Евгений Белаш :)

  3. Чести до фига слишком. Опустись на землю маленько.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.