rifmer.com Карта сайта

Пустота

Пустота — не зло
Пустота — часть меня
Вновь не повезло
Вновь все начинать.

Пустота поедает разум
Но я все еще строю мосты
Вновь все рушится разом
Я вновь на дне пустоты…

Пустота поедает радость
Но я пока что дышу
Вновь эта жуткая слабость…
Но уходить я не спешу.

Пустота поедает счастье,
Я еще цепляюсь за жизнь,
У пустоты я во власти
Держись,ты слышишь? Держись!

Пустота добралась до сердца
Она поедает чувства
Теперь внутри — ничего,
Теперь там смертельно пусто…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.