rifmer.com Карта сайта

Про нас с подругой

Мы с подругой очень необычные,
Сами удивляемся порой.
Девушки вполне мы симпатичные,
А мужчины нет ни у одной.

Круг общения у нас заманчивый,
Парни все красивые вокруг!
Создаем мы образ с ней обманчивый,
Нас воспринимают, как подруг.

Ценят, дорожат, оберегают,
Как к сестренкам, трепетно всегда.
Но они не думают, не знают,
О любви мечтаем иногда!

Верим что придет то чувство.
На душе внезапно потеплеет,
И не будет так как прежде грустно!
Сердце больше не окаменеет .

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.