rifmer.com Карта сайта

*** Влюблён я в женщин рифмера ребятки ***

Влюблён я в женщин рифмера, ребятки,
Не хватит пальцев перечислить всех,
И от любви душа уходит в пятки,
У женщин я всегда имел успех.

И всё же я скажу вам без утайки
Влюблён я безнадёжно и давно,
Как будто раскрутились любви гайки
И жизнь моя, как про любовь кино.

Я от любви совсем не жду ответа,
Взаимность чувств — такая ерунда,
Со всеми бы пошёл я вокруг света,
И каждой я сказал бы сразу да.

Виктория, и Курочка, и Море,
И ёлочка, ну как тут устоять?
С вами поделюсь любви историей,
Но вряд ли смогут все меня понять.

Гулим, Дублёрша, Света, и Наташа,
И Маруам конечно лучше всех,
Пошлите к чёту Заньяроса Сашу,
Его любовь лишь вызывает смех.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Читается «лЮбви гайки», может, заменить на «сердца гайки» или что-нибудь другое?
    «вОкруг света».
    «С вами поделюсь любви историей» — выбивается из ритма.
    Но само стихотворение такое живое, обаятельное, читала с улыбкой, да и хорошее настроение осталось. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.