rifmer.com Карта сайта

Всего лишь миг…

Здесь только время нам отведено,
В котором можем раствориться,
И превращаем в вечность мы его,
Забыв про четкие границы….
Мы ищем путь, который вел бы к свету нас,
Но попадаем порой в бездну,
Сойдя с ума от сотни глаз,
Находим то, что нам по месту!
Ведь наша жизнь всего лишь миг,
Который и не всем ведь виден,
Так проживи же ты его,
Как будто все и сам предвидел…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.