rifmer.com Карта сайта

Мне ничего не нужно, кроме…

Стучится в сердце мысль одна:
Мне ничего не нужно кроме
Шагов твоих таких знакомых.
Ты есть на свете. – Просто знать.

В глазах твоих царит смешинка.
Мне ничего не нужно кроме
Нырнуть в их бирюзовый омут
И затеряться там песчинкой.

Летают перья облаков,
Ничто не держит их внизу…
Я ревности сдержу грозу
И подарю цветок – любовь.

В душе жар-птицей радость светит.
Всё остальное суета
И наша истина проста. –
В ней главное, что будем вместе.

И сколько б жизненные дали
Не расставляли нам капкан.
Судьбою оберег нам дан. –
Нашли друг в друге, что искали.

P.S: Как-то само собой вышло, что женские и мужские рифмы чередуются в произвольном порядке… ну или ;) Анархия — мать порядка (с)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.