rifmer.com Карта сайта

Ослепленная любовью

Ослепленная любовью,
Не замечала,
Как болью, жгучей болью
Я друга обжигала.

Я так хотела быть счастливой,
И чтобы рядышком был ОН,
Такой любимый, самый милый
И чтоб все было хорошо.

И с другом чтобы не ругаться
И на душе порядок был,
С любимым чтоб не расставаться,
Чтоб не ушел, не позабыл.

Но, вновь и снова неудача,
И вновь ошибка,
И снова к другу, плача,
Бегу, чтоб раны на душе зашить мне.

А друг мой снова все простил,
Вот уже в который раз,
Он не кричал, и мне не мстил,
А просто промолчал.

И снова замкнутый круг,
Казалось, это бесконечно,
\»Любовь\», ошибка, друг.
Но, ничего не вечно…

И друг ушел,
Не вытерпев очередной ошибки,
А я — одна,
Мне раны на душе зашить бы…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.