rifmer.com Карта сайта

Братишке

Я так люблю тебя, зайка,
Твои голубые глазки,
Как по дому носишься в майке,
Как на ночь просишь о сказке.

Я так люблю тебя, солнце,
Твои щечки, наивный взгляд,
Люблю, когда ты смеешься,
Люблю, когда ты так рад…

Я так люблю тебя, зая,
Топот ножек твоих по полу,
Не обижайся, когда тебя я ругаю,
Не злись, когда смеюсь над тобою.

Люблю с тобою сидеть на крыше,
Или кататься по льду,
Солнце мое, ты слышишь?
Я не отдам тебя никому…

Люблю, когда меня обнимаешь,
Слышишь, чудо мое?
Спасибо, что меня защищаешь,
Спасибо тебе за все.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень солнечный стих. Спасибо, сестрёнка… :)

  2. И я почувствовала тепло) Сразу вспоминаю своего брата маленьким :)

  3. Наши братишки и сестренки,наверное,самое светлое,что есть в нашей жизни)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.