Что сниться ангелам в кошмарных снах?
Что сниться ангелам в кошмарных снах?
Кошмар — фильм собственного страха,
Собственного мира крах.
Что сниться ангелам в кошмарных снах?
Нет, они не видят муки ада,
Юрисдикция не их, отнюдь.
Пусть демонам в кошмарах рая врата,
Хоть вряд ли и способные спугнуть.
Небесные не видят то, что любят ниже,
Они не верят, а во что?
Они давно уж не читают книжек,
Они давно забыли про кино.
И интересы уже человека,
Но ангелом поинтересней быть.
Мы боимся не успеть до века,
А им же некуда спешить.
Ангелам не интересен блеск потех,
Не то мы любим.
Ангелы в кошмарах видят тех,
Кем стали люди.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Мягкий знак им снится. В кошмарных снах…
Неужто так плохо?
Правила правописания подучить бы…
Что делатЬ? — учитЬ.
Что делает? — учит.
Что будет делатЬ? — снитЬся.
Что делает? — снится.
То есть, мягкий знак зависит от вопроса. Все мы часто делаем опечатки такого рода, но не так уверенно, ка у Вас.
Вот здесь согласованного и лексического смысла вообще не уловила
«Пусть демонам в кошмарах рая врата,
Хоть вряд ли и способные спугнуть».
Глубже копать не буду.
Последняя пара строк содержит мысль.
Я никогда не знал и не учил правила русского языка, уж извините. Дальше буду аккуратней. Спасибо за критику.
А как же так, AlaPresto? Иначе ничего не получится.
Максим Горький тоже не знал, но научился, так что, старайтесь, ведь у него даже интернета не было, у которого всё спросить можно…
Аккаунт забанен за нарушение п.5 Правил! Osenia, Вам предупреждение!
Администрация Rifmer.com
Тема интересная, а стих отшлифовать бы, попадаются хорошие места. И мысли поданы вполне понятные.
Мысли есть, но не поданы…
Я про то и говорю, что отшлифовать, и будет чудесно!
Ну да, я мысль не нашел, но рад, что нашли что-то Вы. Спасибо, буду работать.